远方的小朋友:
你好!
我是来自山东省德州市实验小学五年级二班的郭辰,我是一位活泼好动的男孩,可能你是一个阳光的女孩,也可能是一个活泼的男孩,不管你是谁,我都想和你成为好朋友。
经过了解,我知道,你们的学校只是一间破旧的房子,没有桌子,大家都坐在地上,用板凳当桌子;用树枝在地上写字;用手拿着破的不能在破的纸张。但你们依然渴望却求学,风雨无阻。你们是我学习的榜样,我要向你学习。可再看看我们,华丽的服装、书包,各种各样的笔……我们从来没有尝到挨饿的痛苦,我们很奢侈,我们也很浪费。现在回想起来后悔莫及。
有了手拉手活动,我就可以帮助你们。我要给你们寄去铅笔、本子,让你们不用为用品担心;我要每给你们寄去学费,让你们实现上学之梦;我还要给你们寄去几本书,让你们尽情的在知识的海洋里遨游。
我一定会尽我最大的努力帮助你们,你我共同进步!
在此我祝愿你们天天快乐!