给远方朋友的一封信作文
亲爱的远方朋友:
你好!
时间过得真快,我们已经好久没有见面了,你还好吗?我过得很好,但愿你也过得很好。现在我来给你讲一下我现在的生活吧!
你很多年没回家乡了,现在家乡发生了翻天覆地的变化。原来低矮的平房不见了,幢幢鳞次栉比的高楼大厦,如雨后春笋般拔地而起。城市比以前更加繁华,宽阔的马路上车水马龙,大街上的人们来来往往,川流不息。
城市中心建了一个东洲公园,它非常的大,整个公园到处都是绿茵茵的草坪,就像一块块绿色的地毯铺在地上。公园中央的花坛里开满了五颜六色的花它们争奇斗艳,竞相开放。广场周围还有许多各式各样的健身器材,人们在这里快乐的玩耍,锻炼身体,那是非常快乐或开心的一件事呀!
玩好了,就要去吃好吃的了。吃上一顿羊肉,那一定会让你大饱眼福,羊肉刚放上桌子,我肚子里的馋虫就动了起来,于是我把羊肉送进了嘴里,羊肉细嫩,肥而不腻,刚到嘴味道就散了开来,无比美味,一点羊味都没有,感觉飘飘欲仙,吃了一块还想再吃,你回来时一定要来尝尝。
祝你天天快乐,开开心心每一天。