同学作文
我给大家介绍一位我的同学,他的名字叫于淼。他长得又矮又瘦,脸型是长方形的,长得有点像光头强。他的眼睛小小的,一笑起来就眯成了一条线。他的鼻子也非常小,但是他的嘴却很大,一笑起来,嘴巴就咧得就像一根弯弯的香蕉似的,挂在他的脸上。
他的性格非常暴躁,总感觉自己很厉害,经常跟同学打架,可是他一打架就输,因为他自以为自己很强壮,其实他瘦的就像根面条一样,弱不禁风。
于淼还是一个经常挨老师批评的人,因为他总是不写作业,总是惹老师发火,可是他就是改不了这个坏毛病,真讨厌!
听了这么多他的缺点,你们是不是感觉于淼就是一个坏同学了?那可不一定,他也有优点的。比如说,他非常诚实,从来不骗人,做事情一定会说到做到,不会半途而废。
总之,我和他的于淼的关系不是很亲密,也不是很疏远,因为我很少跟他交流。只有偶尔上厕所的时候,想起来了就聊几句。我争取今后跟他做朋友,我们互相学习、互相帮助、取长补短,共同进步!