同学作文
六年的学习生活,让我认识了许多的好朋友,建立了深厚的感情,尤其是那三个同学,让我印象深刻。
“大嗓门“——宋昀霖
“老师,我要上厕所!”一听到这个声音,就知道是宋昀霖这个“大嗓门”又开始“发作了”。上课的时候,他不上厕所不尽兴,一上课就扯着嗓门大叫要上厕所,全校都听得见。他一下课就飞似的跑出去玩了,一上课就要去上厕所。上课上厕所也就算了,他还喜欢接嘴,老师说一句话,他要接十句,还十分有带动了,他接一句嘴,全班可以笑半天,正如老师所说的“哗众取宠”。
“话匣子”——李妍靓
李妍靓是我的“前同桌”,是一个名副其实的“话包子”,就连像宋昀霖那样的“接嘴大王”也要“避让三分”。和她成为同桌的时候,是一种煎熬,她不分上下课,也不分什么场合,每天都有不同的话题可以讲,不停地讲。我不理她,她就自言自语,每天都在不停的说,我耳朵都磨出茧子了。我对她说:“别讲了。”她安分不到一分钟,就又开始碎碎念了,想不听都不行呀!
“大脑空间缺乏症”——李浩民
“我现在大脑一片空白了……”我一听,就知道又是李浩民在写作文了,他双手托腮,思绪万千,时不时挠挠头发,东张西望,不时念叨着:“我现在大脑一片空白了……”他还特别喜欢和别人说话,别人问个问题,他十分“热心”地去帮忙,写几个字想一会儿,写几个字停一会儿,还要打哈欠,久久凝视远方,这替他着急呀!
在班上,我们还有“暴走萝莉”——赵晓彤,“小淑女”——周妤婕,“作业狂”——谢丰霞……每天都过得十分充实,多姿多彩!