写哥哥作文
小哥哥的个子比我高,也比我胖,一双大眼睛就像两颗黑葡萄。哥哥的兴趣爱好广泛,喜欢运动、下棋、书法,最令我佩服的,他还是个“百事通”,似乎什么都知道。妈妈说,小哥哥有股爱学习的劲儿,他是个真正的“小书迷”。
一次,两人一起看书,我看了一会儿,就坐不住了。“我们玩一会儿吧!”我对哥哥说,他没有搭理我。我独自玩了一会,实在有点无聊,便开始捉弄他。我潜伏在哥哥身后,给他挠痒痒,哥哥也无动于衷。我又在他周围架起了“椅子城堡”,只要哥哥一动,它就会坍塌下来,也丝毫没有吸引他的注意。
真没劲,不知不觉,我躺在沙发上睡着了。但是,醒来以后,“椅子城堡”纹丝不动,哥哥仍在津津有味地看着书。