爱有好多意思。而我去却需要得到的是生活方面和心中渴望的爱。我现在的世界好像天气一样时好时坏然而我在这个家庭缺少了许多方面的信任。我知道是我上次的不听话,幼子,所造成的。可是我既然答应妈妈以后听话,不跑出去,可是爸爸妈妈可曾为我好好想过,我每次有事的时候,你们曾问我过了吗?只是一味的冲过。而我要开口说的时候,你们又是怎么样说我的,一次又一次,使我敢到一次次的反感,每次都是一个人在半夜默默的哭泣,然而我几乎忘了自己还有一个爸爸妈妈在我的心中可以向他们倾诉。因为我觉得妈妈爸爸似乎和我已经越来越远了。我不知道我该怎么样去看待他们,因为我在他们的世界已经没了信任,只是一个永远都是会犯错误的女儿,我曾问过自己,为什么每次都是这样,难道我还不够乖吗?我想不会是吧,上次我知道是我的不对,可是我现在已经改了呀。爸爸妈妈难道就不能在相信我了吗?
难道我不够资格说信任这2个字吗?还是我这辈子都失去了“一切”中的“一切”。我以前从来不羡慕别人怎么?可是我唯一羡慕别人的是自由,因为在我的世界,我觉得我真的很像一只被关在笼子里的小鸟,每一次都很想飞到蔚蓝的天空去看看那美丽的世界,可是我却怎么也飞不出去网 ,只是默默地等待,到现在我的心里一直还想着一个问题:那就是离家出走,因为我真的很渴望爸爸妈妈能给我一点自由,不要把我天天关在家里。在关下去,我怕我要疯了。爸爸妈妈你能知道一直在你身边却又怕你的女儿的心中是怎么的吗?难道你曾与她好好的说过心里话吗?又曾好好的为她想过吗?爸爸妈妈我真的很希望在“爱”我一次呀,因为我的世界已经失去了很很多多的东西。我不能在失去了,爸爸妈妈,因为我真的真的很渴望你们能给我时间,让我好好的思考。
因为我不想在这个黑暗的世界生活,爸爸妈妈你们知道吗?我已经没了光明,我的眼前也是一片的黑暗。爸爸妈妈请求在给我一次“爱”吧。我会好好珍惜。