亲爱的爸爸妈妈:
你们好,其实我非常想跟你们说说心里话。我爱你们,虽然有时候我会发发脾气、撒娇和任性。可是你们不知道我有多爱你们,我只是不知道如何表达我的爱。
爸爸你辛苦了,你每天起早贪黑的忙碌,妈妈告诉我,你在外挣钱不容易,让我一切要勤俭。可是你每一次都给我买好多的零食和用品。记得有一次,下了一场大雪,你的车在外面走不动了,妈妈焦急地不知如何是好,我也急坏了。像这样的事情你是经常遇到的,车坏了,你自己一人修理,不怕苦、不怕累,从来不让我们操心。爸爸,这一切我是知道的,为了这个家你辛苦了。我爱你,爸爸!
妈妈,你一直是我心中的好妈妈,每天照顾着爸爸、我和弟弟的生活、学习。你把我们家打理得棒极了!看你对弟弟的照顾,我想我小的时候你也是这样照顾我的吧!那天我看见你抱着弟弟睡着了,你肯定是累得睡着了。妈妈,以后你不用给我做早饭了,我不想你这么劳累。
爸爸妈妈,你们给了我一个温暖的家,我是幸福的,我真心的感谢你们!老师教导我们要感恩父母,世上最大的恩情,莫过于父母的养育之恩。我会学着做一个好孩子、一个好女儿,我会用生命去珍惜,用感恩的心去爱你们。爸爸妈妈请相信我,我一定能做好!