朋友,我想对你说:真正的朋友不一定会锦上添花,但是一定会雪中送炭,真正的朋友不一定会同甘,但是一定会共苦;真正的朋友是真诚地付出,而不是自私地占有……
朋友,我想对你说:人的一生可以贫困,但是再贫困不能穷得没有朋友;人一生可以富有,但是再富有也不能富得忘了朋友。请你记住:只要是朋友,岁月有多长,朋友的情份就有多长!
朋友,我想对你说:找哇找,找朋友,找到你这个好朋友。敬个礼哇握握手,你是我的好朋友。记住哦:我们的友谊不会从天而降,你必须用心寻找噢。
朋友,我想对你说:友谊,不需用太多华丽的辞藻来修饰,很多时候,那一件件简单而又温暖人心的小事就能组合成一幅友谊的宏伟蓝图……
朋友,我想对你说:友谊是用钱买不到的,只有真诚待人,在相处中学会理解,包容,友谊之花才会常开不败。
朋友,我想对你说:真正的朋友,其实无所谓距离。或许他近在咫尺,或许他远在天涯,但只要彼此互相关心,相识、相知、相守,就会造就人间最温暖、最畅快、最美好的意境和最真实的感动。
朋友,请你珍惜我们之间的友谊,朋友!