关于哥哥的作文
我和青青姐姐一起到亮亮哥哥家玩。我们先看书,我看《窗边的小豆豆》这本书,刚看到关键部分,亮亮哥哥喊道:“玩游戏了。”我不情愿的放下书,到客厅里玩游戏。
我们玩木头人,我说:“一二三,木头人,不许动。”说完,我转过身来,看着亮亮哥哥的表情,忍不住笑了,亮亮哥哥也笑了。我说:你笑了,你来抓。“
这时,青青姐姐说:”你们来画画,我来当裁判。“我认真的画了起来,画好之后给青青姐姐看,她觉得我画得好,因为我画的是小鸡啄米,亮亮哥哥画得是怪物吃人。
下午过去了,妈妈来接我了。我和亮亮告了别,还把今天写了下来。