我的妈妈小学作文
我的妈妈非常漂亮,她有乌黑的头发,水灵灵的大眼睛,还有一对大大的顺风耳,它曾多次帮助妈妈偷听我和姐姐的秘密计划,我的妈妈还有一个樱桃小嘴和匀称的身材,整体来说我的妈妈就是一个标准的美人。
我的妈妈性格不太冲动做什么都是极小心的,生怕惹出什么乱子。妈妈的心很善良,对我和姐姐都很好,有时和姐姐吵架,妈妈总能帮助我们和好如初。但在学习上妈妈是极其严厉的,记得有一次我被《小铁道游击队》这本书迷住了,几乎时时刻刻都在看,就差搂着睡觉了,连晚上妈妈让我写作业的时候都时不时瞄上两眼,终于妈妈爆发了,为了这件事生了好大的气,我是又挨揍又挨训,心里别提多后悔了,那次以后,我再也没有在写作业的时间看闲书,平常也有节制了。
我的妈妈对我和姐姐很好,也为我和姐姐付出了很多。