地球妈妈作文
地球妈妈生病了,躺在了病床上呻吟着,渐渐地,地球妈妈迷迷糊糊地进入梦乡。
这时,地球妈妈已不是病床上的病人,而是美丽的妙龄女子,人见人爱!“第XX万届选美大赛开始!”太阳公公一声喊,全场都热烈地鼓起了掌。接着,裁判员―太阳公公又说:“今天参加的美女有:连万届都获取冠军的地球;有在27届和39届获取冠军的金小姐―(金星);有新来的月儿公主―(月亮);还有……”各个小姐都有为此比赛而准备了好多天。其中,地球妈妈准备得最充实。她鼓动人们做一个文明的小公民,把地球变成了大美女。你看,道路上的灰尘与脏稀稀的垃圾都有不见了身影,处处都有是花、草、树、木,空气格外翠绿,不仅这样,山上的鸟巢和小鸟随处可见,令人神清气爽。比赛开始了,地球妈妈迈着轻盈的步伐走向舞台。她身上穿着绿色的绒毛大衣,头上戴着美丽的花环,朝霞把脸都有给唤红了,身上还散发着迷人的花香味……全场观众都有为地球妈妈投了一票。最后,以全场最高分的成绩获取了第XX万届选美在赛冠军,地球妈妈都被观众说得”昏船”了!
“呀”地球妈妈叫到,原来撞到了床头,地球妈妈睁眼一看。