亲爱的x:
你好!
都是这场肺炎害的,本来寒假一过就能见面的我们俩,又等了好久也没见上面,我真想你呀。
在家里很无聊,总想起咱们之间的趣事。我还记得,那次去操场野餐,我、你、杨凯友、徐佩钦偷偷在学校前面的小卖部买了不少零食,装在书包里。这之后我们每一节课都上得提心吊胆。下课了,不敢出去玩,甚至不敢离开书包半步,生怕别人看见了包里的零食然后去老师那告状。好不容易等到了放学,我们飞一般的跑向操场。我们几个把零食拿了出来,边玩边吃,别提当时有多开心了。
还有一次,我不知怎么了,头很痛,你看见了就连忙去找老师。可老师不在,你就让我在教室里休息,你满学校去找老师。找来了老师,你带我去了医务室,医生说是我休息不足,你又打电话让我家长来,帮我收拾了书包。你忙前忙后帮助我,害得你一节课没上。你的热心真的很让我感动。
杨淑雯,我的好朋友,真想你呀,我相信我们很快会见面的。
祝
天天开心,万事顺利!