在一个风和日丽的中午,看到环境保护工人们在清扫满是汗的地板,我想去帮助他。我对姨妈说:“我会帮助你的!于是,我拿着沉重的扫帚兴致勃勃地打扫起来,扫帚完全不听我的话,总觉得不舒服,扫帚突然戳着我打我,怎么也扫不动。姨妈说。"加把劲,按扫帚,用力划一次,举起来。“所以我试了一次,扫了一下,太累了!平时以为扫地和挥手,但挥几个月就能拿到工资。很简单没想到会这么累。好像不容易。所以我又扫了一遍。这次根据上次的经验,开始打扫,擦拭,扬尘,打喷嚏,打喷嚏,已经扫过了,过了十分钟,手就酸了,已经麻木了。我想。“啊,我只写了10分钟,累了。我经过今天的实践,意识到我们应该好好爱护环境,让城市变得更美丽。