我敬佩的爸爸作文
我有一个好爸爸,他是当警察的,是非常机智的,因此,我很敬佩他。
有一次,爸爸在上班的路上看见了以为老人和一个小女孩出来乞讨。爸爸非常同情就走过去问:"老人家,你为什么带着小女孩出来乞讨呢?"老人家说:"因为我们的家被大水冲走了,家里的人有的被淹死了,只剩我们两个无家可归."说完,那位老人就哭了起来,爸爸听见她哭,觉得很可怜,可又觉得很奇怪,旁边的女孩为什么知识一直低下头,直觉告诉爸爸一定有问题于是爸爸就问她怎么回事,为什么一直低着头?那位小女孩也许是做了亏心事把,慌慌张张说:"没……没有."爸爸爸爸有看见旁边有绿色的带子,就假装和他们讲话,然后再把袋子头过来,倒出来一看,里面有钱,还有一些珠宝首饰旁边人看了,都很惊讶,知道谈们是假的,是出来偏财的爸爸也知道了他们是贪财之人,就把他们捉起来,带回了警察局,因为爸爸是警察,同时路边的人也都很佩服爸爸.
我爸爸的事迹可多了!朋友们,我想,你们应该知道我为什么敬佩我爸爸了吧,因为我有一个好警察爸爸!