哥哥作文400字
哥哥小时候个子不高肤色黑黑的而且不喜欢交朋友总是一个人,有时候上学什么的都是自己一个人去学校。他的性格有孤僻喜欢一个人呆着,后来上了初中哥哥喜欢上了篮球他总是自己一个人在小区下面的球场一个一个的投篮,没有人跟他抢篮板我又不会打所以只能坐在旁边等他。有一次突然有个人跟他一起打篮球他想跟哥哥对打结果哥哥自己一个人走开了,那个人追问哥哥“诶你不打了吗,我们一起啊你不喜欢吗?”哥哥停下来扭头看了看他没有说话只是摇了摇头,哥哥走过来坐下。我问哥哥“你怎么不跟他一起打总是一个人好吗你是害羞还是不愿意你要这样多久啊 ,篮球不就是要有伴一起打才好玩吗你这样多无聊啊”也许是因为我对他的顶撞所以你站起来走向那个打篮球的人问他我还可以跟你打吗,那个人点了点头。
后来那个跟哥哥打篮球的人一有空就会跟哥哥在小区的篮球场打球,慢慢的我的哥哥也变得开朗不在像以前一样内向。因为每个礼拜都打球的缘故吧哥哥的个子也想的特别快初三的时候他就已经182了。只是唯一不变的是肤色还是很暗因为经常打球被晒的。