环卫工人我想对您说作文
我想对环卫工人说,谢谢你在数天给我们干净的环境。
炎炎夏日,我们在空调房里吹着空调,看着电视,十分舒适,可在太阳下辛苦,工作的人是环卫工人,它给我们带来了干净的街道,如果没有他们,我们的地球会被污染,大街上全是垃圾,臭味在天空中漂浮,这么一说,想想都觉得难受。你们可能在哪里都能看到环卫工人的身影,会看到汗夹流背的他们。
古话说的好:“滴水之恩当涌泉相报”。别人帮助了你,你自然要给他更多的回报。环卫工人并不是为了每个月一两千块钱的收入,他们的付出就是给国家做贡献,人人都是平等的,只是他们想把自己能做的献给国家。
不论是春夏秋冬,他们都在努力的工作,给我们一个幸福的家园,有了他们,我们生活的更美好,有了他们,我们感受到了新鲜空气,有了他们,我们感受到了世界的美好。谢谢你们在严寒酷暑的时候,把这个城市打扫的这么干净。