环卫叔叔阿姨们,我有我有一肚子话想对你们倾诉。但我没有勇气也没有机会,正好借这次习作机会好好的对你们进行表达。
每天,天刚蒙蒙亮,你们就开始了辛勤劳动——清扫大街,你们工作了几个小时后我们才睁开朦胧的双眼。当我们走上大街的时候才发现街道竟如此干净,井井有条、一尘不染。到处呈现一片焕然一新的样子。而当这时豆大的汗珠已经爬满了您的面颊。你们从事的工作脏乱差,待遇又很低,但你们仍在在默默奉献,一刻不停的在工作。您们长年累月,不管严寒还是酷暑始终坚持着,只是为了让我们享受更好的环境。
环卫叔叔阿姨们,你们这种默默奉献精神令我敬佩,值得我们尊敬。