环卫工人我想对您说作文
是谁,不管是风吹下雨还是酷暑严寒都要出门辛苦工作?是环卫工人。是谁,为了杭州的干净和美丽而辛苦工作?是环卫工人。
去年夏天,杭州持续40度高温,太阳好像要把地烤熟了似的。可是,在我们吹着空调在床上享受时,环卫工人们却在高温下辛苦劳动,虽然汗水把衣服浸湿了,但他们还是片刻不停地扫地。他们这么做是为了什么?是为了杭州的环境,可有些人却还是乱扔垃圾。环卫工人我想对你们说:”要是没有了你们的辛苦劳动,杭州就不会那么干净。"
还有一次我放学回家,我看见一位环卫工人正在撕小广告。他一会儿用清洁球,一会儿用抹布把上面的碎纸擦干净,就算有一点点残留的小纸片,他也不放过。环卫工人,我想对你们说:“要是没有你们,杭州就不会那么美丽。”
环卫工人,我想对你们说:”你们辛苦了,谢谢你们。”