环卫工人我想对您说作文
环卫工人,我想对你说“谢谢你”!你在暴雪过后,不管天气有多寒冷,一大早,就为我们来扫雪,为大家开通一条宽敞的道路,一直到很晚也不休息。
在凉爽、风和日丽的秋天,你也不休息,美丽的景色也顾不得看。认真的扫着地上的落叶,一车车的运走。给大家一个干净的环境,我觉得您扫的落叶能堆成一座山。
烈日炎炎的夏天,你脖子上挂着一块毛巾,头带草帽,身穿厚厚的工作服,清扫着马路上的垃圾。可是还有些可恶的人,还在路上乱扔垃圾。
春天,天蒙蒙亮,环卫工人就开始了新的一天的工作。大街上随处可以看到他们的身影。夜幕降临时,他们还在灯下努力工作。