爱我的妈妈作文
下了几日的雨,气温逐渐转冷。
今日雨依然在下,并且下的非常大。天刚亮,妈妈就要我醒来,尽管今天星期六,但我要画画。
妈妈逐渐叫道:“刘俊贤快醒来,穿好衣服裤子,赶紧刷牙洗脸,整理好自身的学习用具……”每天早上念书妈妈都那样要我,我有点儿不高兴了,感觉妈妈很絮叨。
我还是打着雨伞跟妈妈考虑了,看到在雨中打着伞的妈妈,我觉得到很愧疚,妈妈每日送我念书,接我回家,也很艰辛,我却不高兴,还说妈妈絮叨。我想着想着,就快步紧跟妈妈说:“妈妈抱歉,今天早上我不会应当发火,说你絮叨。”妈妈摸下我的头淡淡笑道。
我与妈妈挤上公汽,来到青少年宫。