“两面”妈妈作文
我的妈妈有一头金黄的长发,,有一双水灵灵的大眼睛,鼻子笔挺的,红润的嘴巴像红樱桃似的。妈妈非常喜欢看书,她一有时间就喜欢待在书房里津津有味地看着书。可她在我心中确是一个两面派妈妈,他时而温柔可亲,时而脾气暴躁。
记得有一次,我的作业没做好,爸爸又不教我。妈妈见了,大发雷霆,把茶叶瓶径直扔向爸爸,茶叶顿时撒的一塌糊涂。幸亏瓶子扔在了门上,不然事情就闹大了。瞧瞧她的脾气,简直像一只发回的母老虎。
可她也有温柔的一面。有一次,我生病了,妈妈轻轻地抚摸着我的额头,还不时用毛巾为我擦汗水。看着母亲疲惫的神态,我的双眼立刻被泪水模糊了。
这就是我的两面派妈妈。你的妈妈是怎样的?