我的妈妈作文
我的妈妈身材中等,体型微胖。妈妈有一头卷发,风一吹,就像麦浪一样飘动着;头发下面有一双乌黑的大眼睛,像两颗黑黑的宝石;她还有一张小小的嘴巴,能说会道。妈妈平时喜欢穿白色的上衣,漂亮极了。
我的妈妈做菜特别好吃。记得姐姐11岁生日的时候,家里来了很多同学,妈妈赶忙跑到厨房里做饭。她一边洗菜一边切菜,节奏可均匀了。没过一会儿,妈妈就搞定了一顿大餐,不信,你瞧!有香喷喷的红烧肉、火辣辣的青椒炒肉、绿油油的凉拌黄瓜。同学们狼吞虎咽,直夸妈妈的手艺好。妈妈听到同学们的夸奖,高兴得合不拢嘴。
妈妈不但做菜好吃,而且还很爱干净。家里总是被妈妈收拾得一尘不染,每次回到家都会觉得心情特别的好。坐在软软的沙发上,吃着妈妈精心准备的点心,我觉得我是世界上最幸福的孩子。
妈妈就像一颗大树,为我遮风挡雨;妈妈就像一滴雨露,滋润着我;妈妈就像一缕阳光,让我在温暖的环境中成长。我爱我的妈妈!