我的妈妈作文
我的妈妈有卷又长的头发,高高的鼻梁,在加上瘦瘦的身材,看上去那么美丽。
我的妈妈很善良。这天吧,我和妈妈去公园散步,看见了一只受伤的小鸟,我对妈妈说:“快走吧。”妈妈却说,“你怎么能这样呢?你知道小鸟妈妈不见了小鸟会有多着急。”我低下了头。
我爱我的妈妈。
我有一位爱我的妈妈,她扎着长长的辫子,一双亮晶晶的眼睛,她很温柔。她是一名医生,她懂得很多的医术,看好了好多病人。我羡慕我的妈妈。她对我管教很严,每天晚上我都要做作业,练电子琴,每当我做不好时,她就给我讲道理,有妈妈指导,我的功课很棒。我爱我的妈妈,我想唱一首“世上只有妈妈好”送给她。
我的妈妈作文 14
我的妈妈是音乐老师,虽然她是副课老师,可是她比班主任还要负责呢!
记得有一次,我放学后,到妈妈那个班去找他,可是她还在教那些哥哥姐姐唱歌呢,我走进去说:"妈妈,放学了,走回家吧!"可没想到她理都不理我,我又说了两遍,妈妈终于说了一句:"好,马上,等我把这首歌教完了就走。"好不容易等她教完了,我们一起回到家。我不高兴地问她:"妈,你有不是正课老是,干嘛这么卖力呀?"妈妈听了,笑笑说:"呵呵,你还小,不懂。"
看吧,我妈妈就是这么负责!