我的妈妈的作文
我的妈妈是一个很好的妈妈。她对我的生活和学习很关心。虽然她经常批评我,但是我知道妈妈是为我好。我感觉妈妈很辛苦,因为她要上班,做饭、洗衣服、还要收拾家务,所以我认为这个妈妈是一个很好的妈妈。晚上,妈妈下班回家,还要帮助我学英语。我感觉妈妈很尽心,她每次很认真的来教我怎么写作业。虽然妈妈对我很严格,但我知道这都是为我好。我做作业的时候妈妈,妈妈会经常坐在我旁边,我不会的妈妈教我。我感谢妈妈对我的帮助。以后,我会听妈妈的话,好好学习报答妈妈。
在这我祝愿妈妈身体健康,越来越年轻。