写妈妈的作文
妈妈很漂亮、善良、善解人意,但是有一个大缺点,就是太喜欢打扮了,为此,我们吃了不少亏。
记得大年初二,我们知道9点到11点半之间有花车游行。早上,奶奶早早地来到海道桥一边休息一边等花车游行。我和妈妈本来9点钟起床,慢慢悠悠地做事情。可从10点钟,妈妈就开始化妆,过了一会,妈妈又对我说:“楚楚,你说这件裙子好看吗?”“你说这件大衣好看吗?”……
11点15分。好不容易来到西溪,可是人都没了,只剩下车了。我和妈妈只好照几张照片留作纪念。妈妈为了补偿我,只好带我到西溪游乐园玩儿。真是让我哭笑不得。
还有一次,我和妈妈去参加我同桌王浩凯的生日派对,妈妈又坐在梳妆台前化妆了。我不停地催促妈妈:“快点,妈妈,快一点!”可是我的妈妈不急不慢地说:“别着急,还没到时候呢!”可是,我们最后还是迟到了,他们都要开吃了,真的是吃了一个大亏啊。
每次妈妈开始“上战场”的时候,我的头就大了,只能静静的看书书。
人无完人,现在,我已经习惯妈妈的打扮了,我爱我的妈妈!