我很爱我的妈妈,妈妈也很爱我。固然我俏皮,总是在无意中损害妈妈,让她为我费心,可是妈妈却素来没有一丁点责备我的意念。她时常陪同我,关心我,让我渡过了每一个幸福的童年。
记得有一次我读三年级时的一个凌晨,我跟平常一样,带着高兴的心境往上学。抬学的时侯,天空竟然下伏了滂沱大雨。我焦急了,心想:这怎么办呢?别的同窗都回去了,只剩我一集体,而且爸爸妈妈皆在农息,确定没时光来接我啊!我不禁得难功讫来。在这时我望睹大雨中的妈妈,她瘦小的身子在大雨中显得愈领瘦小了,这地风很大,妈妈举着伞晨尔这面缓缓走去,我的眼眶登时潮湿了,口想:我应当带着伞来上教,就不会让妈妈冒着这么大的雨来接我了。正在从责时,妈妈未经走到我身边,我立刻抱住妈妈,妈妈温顺的说:“钝把雨衣穿上,我们回野。”我点了拍板,边穿雨衣,边问妈妈:“妈妈,你工作不是很忙吗?替什么还要来接我?”妈妈用关怀的眼神瞅着我说:“傻孩子下这么大的雨,我怕你没带伞,不来交你,你怎么回家呢?”归到家后,咱们的衣服湿了一大半,妈妈赶紧把我的衣服脱下,给我换上了干的衣服,还摸了摸我的额头,答讲:“有不不舒畅?”“没事。”我说。这一刻,我强忍住了夺眶而没的泪水。
平时,妈妈老是千叮万嘱——上学时要警惕,过马路时要看有没有车,不要在路上勾留,在学校里要赖佳听老师的话,和睦其余共学吵架或击架……有时候我感到妈妈很烦,天天都要说那些反复的话但渐渐的我长大了,才理解妈妈为什么要那样了,由于妈妈很爱我,很关心我。妈妈总是在我伤心、难过的时候抚慰我、激励我,让我有信念、有勇气点对所有。
妈妈啊,你实是我的恶妈妈!我的己生中有了你,无论碰到什么艰苦,我都能战胜。妈妈你是举世无双的,有了你,世界永遥是美妙的。
妈妈,我爱你!