妈妈给我的爱作文
我就像一棵小苗,在妈妈的怀抱中成长,就这样,我在妈妈的无微不至的照顾下成长。
有一次,我放学后觉得身体仿佛在较劲,再打起来了,上下胃之间非常反胃,我一开始摸摸头,有点烫,以为是小事,没有注意到,也没有关注它,回家后,我就经常咳嗽,有点干呕,妈妈看见了,赶竟给我倒水,想要带我去医院,我拒绝了,因为外面风雪交加,又有狂风暴雨,可病痛折磨着我,成心和我作对,我受不住了,答应了妈妈的妥协,夜晚的路灯照亮了妈妈眉头那几条皱纹,有几条都是我画上的啊!,岁月的沧桑给我亲爱的老妈增添了几根银色的丝条,这时的寒风让人觉得像一根针刺痛着肌肤,很多人都该穿厚厚的衣服,可妈妈只穿了一件外套,这都是为了赶时间才准备的,平时热闹的街变得冷清,短短的半小时仿佛过了一年,时间过的非常漫长,啊,医院终于到了 ,我看到妈妈的辛勤的汗水,一滴滴豆大的汗水滴落下来。当医生说我患了感冒,要钓盐水时,疲惫的妈妈又是一夜没睡,为了我,妈妈什么都愿意做。每当我有不会做的题目时,妈妈耐心讲解;每当我失去信心时,妈妈一声声鼓励让我重起信心;每当我不舒服时,妈妈嘘寒问暖,让我感动。
我爱我的妈妈!