妈妈给我的爱作文
世界上的爱,都是最珍贵的:有父母个子女的爱;又来时给同学的关爱;有同学与同学之间的友爱……但是,我认为,母亲的爱是最珍贵的。
记得,我再上三年的时候,妈妈的公司里举办了一次去云南的活动,妈妈也参加了。所以,我的上学,则是由爸爸负责了!
今天,是妈妈出游的第一天。我刚回家就听到了“叮呤呤”的电话铃声响起了。我一接原来是妈妈。妈妈问:“你的感冒有没有好点啊?”由于我身体情况一直不太好,所以老是生病!就在妈妈出游的前一天,我又生病了。“我没事,妈妈,今天你们去哪玩拉?”……一个小时都过去了。我和妈妈一直在聊天!晚饭过后,我连忙去写作业。过了几天,妈妈回来了。
妈妈的爱是无价的,是什么东西也无法超越的。爱,是没有距离的,不管在距离多远的地方,都能感受到爱!