环卫工人优秀作文
他们在严寒的冬天当中扫雪,扫垃圾,他们在炎热得夏天照样干活,他们不怕火热炎炎的夏天,不怕严寒的冬天,更不怕苦! 我曾经看过一个关于环卫工人得视频,视频当中环卫工人说:“我在车站扫垃圾,那些在车站等车的人离我很远。当我坐在公交车上的时候,没有一个人会和我坐在同一排,我的心里会有多难受。”如果你的妈妈是环卫工人,你会觉得你妈妈当这个环卫工人会丢人?不,你错了!你应该为你妈妈当环卫工人而高兴应该支持她。有人会说:"警察多么威严而环卫工人那么脏”。我觉得不管干什么工作都很辛苦,干什么也有干什么的好处,也会对国家有好处。 所以要尊重环卫工人,要尊重每一个人的职业。