我的好朋友的作文
我有一个球技非常好的朋友,她的名字叫杨玉珍。
她胖胖的身体,1.53的身高,瓜子脸配上一双小眼睛,一个大大的鼻子,样子十分可爱。现在我给大家说一说我和她之间发生的一件事吧。
那是一个星期四的下午,我早早地来到了学校,走进教室,放下书包,向操场走去。“呦,是谁把足球落在这儿了?正好可以给我解解闷。”我便带着球往足球场跑去,饶有兴致地踢起了足球。我踢得很投入,杨玉珍看到了我在踢球,厚着脸皮向我走来,想和我一起踢球。因为前几天我和她闹过别扭,所以我不同意她和我一起玩。我们在球场争论了大约五分钟。后来,我心想:“让她加入吧,我不和她说话就行。”
操场上只有我们两个人,打不了比赛,所以我们决定比赛点球。第一次是我点球,杨玉珍守门。我来到球门前,把球放在中心点,脚抬得高高的,使出我浑身的力气把球向球门踢去。本以为球一定能进,却因为我踢得太高,球没进。轮到我守门了,我冷笑了一声,心想:“她肯定也进不了球!”只见她先瞄准球门,像我一样把脚抬得高高的,用力一踢,球居然进了。我怒气冲天,正准备报仇雪恨之时,上课铃声响了,我只好无奈地回到教室。
杨玉珍这球技还真不错,我从心里开始佩服起她来了。