我的朋友的作文
记住六年级的那一年,你在那年,在校园曾对我说过:“咱们会是终身一世的好朋友,噢!不对!是好兄弟!咱们两个一同把最终的一段韶光给开心肠曩昔!"
尽管你说,你七年级会与我不在同一所校园,可是我终身都不会忘掉你,我的兄弟!还记住咱们在一同听的一首关于兄弟的歌吗?“我说兄弟难当,咱们有难一同闯,一辈子的兄弟情,比天还要长......″
那时的咱们比小孩还单纯、比白云更纯白、比海水更明澈。可是自从你说要跟我各奔东西的时分,我是很悲伤的、很伤心的,我每想起来就会在被窝里哭个不断,这也难怪咱们这短短的十几年的韶光,尽管说短不短,但也说长不大,由于我与你一同走过的韶光让我对你有了一种情感,这种情感比兄弟还亲,扰如家人相同,你就像我的亲哥哥相同,尽管你很矮,我很高,可是你比我聪明,我比你笨一些,尽管他人看到咱们认为我很大,可是我仍是认你为哥哥。我曾在你面前说过:“谢谢你!让我的这段韶光变的更精彩,是你的呈现,才让我的国际变的愈加精彩,是你的呈现,才让我的国际变得愈加精彩,感谢上天让我在这终身遇见了你。″说着说着,一滴无名的泪流了下来,你把我的泪擦干:“尽管咱们要别离,可是还会有相遇,就如马致远说的:“海内存知己,天涯若比邻。”
到了初中,你公然转走了。我曾走过咱们在一同游玩的当地,回想起曾经快乐的韶光,我微笑着望向远方,再次落下了眼泪。可不知什么时分,你忽然呈现了,把我的泪擦干了,我着你,你看着我,都快乐的彼此拥抱起来,然后你快乐却又严厉地说:“我不在,今后你要变的更刚强,要学会自己擦去你脸上的泪啊!我没吭声,仅仅偎依地抱着他。
再生长一点,觉得自己曾经有点可笑,可是你曾对我说过的话,我每句都记在心中,由于我理解了!只要心中有你,不论在何时何地,你都会在我的身边,和我并坚战役!谢谢你!与我并肩一同走过的这些时刻。