好妈妈作文
我的妈妈是一名护士,这是一种光荣、神圣的职业。
而在我的眼里,我的妈妈不仅是一名受人尊敬的白衣天使,还是我可敬可爱的好妈妈。
听爸爸说,在我出世的时候,由于我是臀位出生,这在医学上是属于难产,所以妈妈在生我时非常痛苦,但她还是咬紧牙关,强忍疼痛,将我生出来。为此我要感谢我的妈妈,感谢她将我带到了这个美丽的人间,使我能够有机会体验这多姿多彩的人生。
从出生到今天,我已经度过了八个春秋,在这八年中,妈妈无时无刻不在悉心地照顾着我,关心着我,使我能够快乐健康地成长。
在平常的生活中,妈妈不仅教我读书写字,教我打电脑,教我如何待人接物,教我如何独立生活,还买许多好吃的东西给我吃。在假日的时候,带我去旅游,让我能开拓视野,增进知识,使我能在德、智、体等方面全面发展。总之,妈妈对我的好是用只言片语难以完全表达出来的。在今后的生活中,我会倍加尊敬妈妈,听从妈妈的教诲,更加努力学习,争取以优异的成绩,来报答妈妈对我的养育之恩。