好妈妈作文
我的妈妈中等身材,皮肤白皙,乌黑的头发微微向外翻翘,水灵灵的眼睛总是闪着慈爱的光芒。
我的妈妈是一名记者,读书是她的爱好。我们家的书柜里,床头柜上,枕头边全是书。妈妈出去旅游的时候也会带一本书。妈妈说,书代表人的财富,你拥有的书越多,拥有的财富就越多。
在妈妈的影响下,我也成了一个“小书虫”。我的房间里有两个书柜,里面全是儿童读物,比如玛蒂娜、神奇校车、名人学校……有的是生日礼物,也有的是平时买的。上周妈妈从亚马逊买了一套《西顿动物记》,精彩的内容让我爱不释手,一口气就读了三本,不到一周就把书全部读完了。
妈妈有时候还陪我玩,带我旅游,教会我很多课外知识。我爱妈妈,妈妈爱我,我们是幸福的一对儿。