多变的爸爸写人作文
镜头二:大发雷霆的爸爸。有一次,老师考了两张卷纸,是要判分的。答卷时,只听到同学们写字的沙沙沙声,使我更加认真了。写完了,其实我并没有好好地检查,而是以为自己对了,怎么看都是对的。考试时间到,老师把卷纸齐了上去。接下来的每天中午,都看见老师在办公室认真的判卷。我以为自己会考得很好,意想不到的是,两张却不满九十分。我心惊胆颤地拿给爸爸看,爸爸大发雷霆的对我说:“你怎么能这么马虎,会的题还错了,多可惜呀!不会的题一定要努力练习,这样才能练会!”爸爸对我讲的道理,句句插入我的心坎里。
爸爸的眉开眼笑,爸爸的大发雷霆……爸爸的性格,多变的性格像天上的星星多得数不清!