最熟悉的人五年级作文
你知道我最熟悉的人是谁吗?猜不去来吧?告诉你吧!是我们班里的董良宵。他的样子是:有一双浓眉可眼睛不是很大,有黑黑的皮肤,个子高高廋廋的,但是他的嗓门很大,如果他喊一声,好像学校的每个角落的人都能听到他的声音,连灰尘都会被吓得飞了起来。
他的优点可多了!每次上课老师提问,他都是第一举手的,而且次次回答都正确的。他也是写作高手。每次写作文,写的又快又好,就是字写得有点难看。老师常常把他的作文当作范文读给我们听。只有三年级是他还得过学校作文比赛一、二等奖。
董良宵爱玩耍,玩起来什么都忘了。聪明的脑袋瓜就是管不住自己的小手。有一次下课,他和几个同学在玩“抓人”游戏。大家你追我,我追你。每次,都玩得很起劲!有一次,他像离弦的箭一样猛追对方。一不小心撞到了一个过路的小男孩,由于速度快,力道强,小男孩的头撞出了一个大包。小男孩痛得哭了起来。老师知道了,就教育他:不能玩得太过火,玩耍也要有个度。三年级了,要学会控制自己的情绪。
我希望董良宵以后能改正错误,不要再那么调皮。