熟悉的人作文
看!前面那个长得白白肉肉的,脸如南瓜一样圆的是谁啊?对啦!她就是我英语启蒙老师sindy!
告诉你们一个秘密,在生活上,她可是一个“马大哈”,总是丢三落四的。一次她坐出租车去火车站,到了那里,她急忙付钱下车,等她反应过来她的箱子还在车上,想去喊出租车回来的时候,却发现车早就跑得无影无踪了。唉,看来sindy出门在外,只记得带上自己!只能保证自己不丢。
生活中sindy绝对是个贪吃鬼,特别敢于尝试新事物,什么都敢往嘴里塞。于是,在泰国的一个风和日丽的下午,她开始了“神农尝百草”的模式,突然感到肚子疼得厉害,然后就上吐下泻,难受极了,到了医院,医生说她是食物中毒。这次中毒事件,让她“老实”不少,她再也不敢乱吃东西了。
生活中粗枝大叶的她,对于教育可一点也不马虎,sindy有丰富的留学经历,所以她的英语口语特别好,跟外国人交流对她来说So easy!她的学习能力也强,今天早上给她一长篇英文作品,她下午就会给你流利地背出来。
口语好,学习能力强,并没有让她对自己放松要求,并没有让她觉得教我们这一群“小屁孩”随便忽悠忽悠就过去了。她的每节课都认真备课,及时调动课堂气氛,关注关心每个学生的情况,随时掌握上课的节奏,真正寓教于乐,所以每次上课我都觉得时间过的特别快!
爱好源于兴趣,sindy老师作为我人生英语学习中的启蒙老师起到了关键作用。所以,我爱我的.sindy老师!你知道么?她也爱我,因为她说我是她的“高徒”哦!