我熟悉的人小学作文
我们大家都有最熟悉的人,而我最熟悉的人那就我的妈妈了。妈妈长着一头乌黑的亮发,明亮的眼睛,翘翘的鼻子,妈妈还长着一张能说会道的嘴巴,妈妈的身材很苗条。我有一个秘密说出来会让你们大吃一惊,我的脚竟然和妈妈的脚一样大。妈妈在邮储银行中卫市分行审计部上班,每天都是晚睡早起,而且妈妈每天下班回来都是精打采的样子,妈妈不但在单位上工作,还在家里加班工作,每次都睡的很晚,让我看的很心疼。
有一次,我在妈妈最忙的时候生病了,但她还是抽空送我去医院看病,我问妈妈:“您这么忙,为什么还送我去医院看病呢?”妈妈说“你是我儿子,我不管你谁管你,你生病了身体难受,可是我心里更难受。”我听了这句话,深受感动。
这就是我最熟悉的人,也是我最爱的人。