四年级作文我最熟悉的人
我最熟悉的人有很多,不过我最最最熟悉的人就是段志宏了,他身高一米四零、体重四十二千克,也是八十四斤,年龄八岁半多一点,出生年月:二零零二年零一月十五号出生的,性别:男,他的性格是幽默,助人为乐,有时候很让人讨厌,这就是他的性格,我喜欢他的性格,因为每个人都有讨厌的时候。
我就先给你们讲一讲他的幽默的性格吧,有一次他到我家来玩,他讲了一个超级好笑的笑话,乐得我们哈哈大笑,这就是他的幽默性格。
再给你们讲一讲他助人为乐的性格,有一次我到他家里写作业,有一道数学题很难,他就提醒了我一下,最后我做出来了,这就是他助人为乐的一件事,也就是他帮助朋友的一件事。
最后给你们讲一讲他让人讨厌的性格,有一次,他到我家,上楼的时候,他跑在我前面,我在后面拼命地跑,我气喘吁吁地叫他:“段志宏,等一等、等一等”。他还在前面使劲地跑,他一直跑到了我家门口才停下来的。这就是他让人讨厌的性格。
每个人有自己的性格,希望我们大家可以取长补短,把自己的性格变得更好。