四年级作文我最熟悉的人
我最熟悉的人是我的老师。我有许多老师,比如:语文老师、数学老师、音乐老师、英语老师等,但我最喜欢英语老师——高老师。
高老师像我们的好朋友,非常和蔼可亲,而且总是面带微笑。高老师像一位慈祥的母亲,那么温柔,很少批评同学。红色卷发让人感觉得到她的热情,轻柔的声音更透露出她对学生的喜爱之情。
高老师非常喜爱学生,因为她每次上课都要给我们带来一些小礼物,如:贴画、饼干、女生的头花、积木、水果……星期五的英语课,上课铃一响,大家就静悄悄地在教室里坐好,好奇地想象 今天的礼物,呀!是一大堆枣和一盒葡萄。在我们已经垂涎三尺的时候,高老师说:“这节课表扬两次的同学才有。”大家一听,不但把腰板儿挺得比电线杆还直,而且兴奋极了。身为课代表的我,第 一个得了礼物,别人一看,眼都红了,那样子真是又可气又可乐。快下课了,高老师让我抓了一大把枣,但我全都分给了同学们。
这就是我最熟悉的老师——高老师。