四年级作文我最熟悉的人
小时候,他对一切事物都非常好奇,但他最最好奇最最喜欢的是挖土机。每一次,在路上透过车窗看到路边工地里的挖土机。他总是高兴地站起来,兴奋地又蹦又跳,然后惊叫:挖土机,外面有挖土机,挖土机......等车开过了。就缠着爸爸给他买挖土机,爸爸没办法,只好给他买。当然,不是真真正正的挖土机而是玩具。可孤陋寡闻的他,整天只知道看动画片,玩玩具的他,怎么会玩呢?就只好求助于我:姐姐,我的好姐姐,你最好了,陪我玩嘛,教我怎么玩嘛,好不好?如果我说好,他就欣喜若狂,但如果我说不好,那他就嚷嚷着找妈妈或爸爸去告我,说我这不好,那不好可怜的我只好陪他玩,教他玩。
后来,长大了一些的他,又开始喜欢奥特曼。总是叽叽喳喳的乱嚷嚷,说一些日语。然后,双手交叉发射激光,再乱踢乱打。后来,他觉得一个人打太没意思了,就找我陪他打,我不理他,他就苦苦哀求我:姐姐,我的好姐姐,你最好了,陪我玩嘛。我还是不理他,他就双手叉腰说:你不陪我玩,我就告诉爸爸去,你陪不陪我玩?可怜的我又只好陪他玩。
现在,他喜欢铠甲勇士,每天幼儿园一回来就开电视看《铠甲勇士》。铠甲勇士和怪兽打打杀杀,他也想试试,来求我,我就陪他玩玩了,只见他眉头紧扣,仿佛要上战场,眼睛瞪着我嘴里念念有词,许久,啊他输了,哈哈!
他其实就是我最亲最爱最最亲爱的弟弟了!