我最熟悉的人三年级优秀作文
我最熟悉的人很多,其中我最喜欢我妈妈。
妈妈非常漂亮,眼睛大大的,眼珠圆溜溜的,又黑又圆像黑钻石,眉毛弯弯的,真是一个“弯弯的月亮”啊!高高的鼻梁,红红的嘴唇,牙齿白白的,你认为我的妈妈漂亮吗?妈妈很爱化妆,连晚上也要把脸搞得香喷喷的。
妈妈虽然有些爱臭美,但是妈妈的性格很温柔,记得有一次,我一不小心把珍贵的花瓶打碎了,妈妈听见了响声立马跑了过来,看见花瓶打碎了,我低着头,妈妈知道事情后,不但没有骂我,反而温柔的说:“亿亿,下次小心点啊!不要犯同样的错误。”我终于松了一口气,虚惊一场!妈妈不仅温柔还斤斤计较,又一次,我来到房间玩耍妈妈正在房间拖地,我的脚尖不小心碰到了地面,妈妈发现了对我大吼:“游添亿,你干什么碰我刚拖的地。”我小声说:“你这个臭妈妈,只是道斤斤计较。”妈妈听见了有大吼道:“你还敢顶嘴啊!是吃了雄心豹子胆吧,胆子大了是吧。”我管你吃了什么胆,我又生气了,这时一场战争开始了,我们母女俩吵了起来,到了最后,妈妈打了我一顿,我趴在床上哭了起来。哎!这个妈妈真是无可救药!
可是妈妈对我的学习时非常关心的,有一次,我考了一个差成绩,妈妈虽然批评了我一顿,但又给我细细的讲了一番,还以一次,我在做作业,所有的作业写完了,拿给妈妈检查了一下,一眼看上去就有很多错的题,妈妈又打了我几个耳光,疼得要命,最后妈妈和我一起更正了题目,又很快乐了,妈妈对我真好。
知道了妈妈是爱我的,我更爱她,在这里我要说:“妈妈,我爱你!”