我最熟悉的人三年级优秀作文
我熟悉的人可多了,有同学、老师、爸爸、妈妈……可是我最熟悉人是我妈妈。
妈妈的头发乌黑发亮,虽然能看到几根白发,但不影响妈妈的容貌。妈妈每天晚上都和我一起做作业,我写作业时妈妈看名著或者想一想明天给学生讲什么课。有时我不知道这道题怎么做,就先想一想,想不出来时就问妈妈,如果妈妈也不太明白就会用手机来查查,我就会明白这道题怎么做的。如果我只知道这道题怎么做,不明白什么意思时妈妈就不再看书了,她就会过来耐心地给我讲起来。
记得有一次,妈妈的手机找不到了,用其他的手机打电话也没有声音,可能妈妈的手机调成了静音,妈妈的视力不好,我视力很好,可是最后竟然是妈妈在一个很黑的地方找到了手机,妈妈的眼睛真是“火眼金睛”。
这就是我最熟悉的人——妈妈,妈妈每天都帮助我,我非常感谢妈妈。