我有一个和蔼可亲的爸爸,我爱我的爸爸。
我的爸爸身高1米75厘米,喜欢穿牛仔裤。爸爸是个工作狂,也很爱喝酒。
有一次,爸爸的同事叫他去喝酒,我一听到就提醒爸爸:“爸爸,酒要少喝一点,喝酒伤身体,妈妈也会不高兴的,还有就是爸爸你一定要早去早回啊,要不然妈妈会开罚单啦”!爸爸说“好的,我一定早点回来,一定不喝那么多酒”爸爸还特别强调“就喝2杯红酒”听到爸爸这样说,我是嘴巴张的好大好大,非常难想象爱喝酒的爸爸会就只喝2杯吗?
很快,爸爸回来了,我给他开门。爸爸一进门全身的酒味,我马上问,爸爸“2杯酒有这么大的味道吗”?我担心爸爸又会招来妈妈的一顿说了,妈妈担心爸爸的身体,所以每次爸爸去喝酒都会一再提醒少喝,甚至不喝。果然,妈妈看到爸爸这样的状态,是又气又无奈。
爸爸对我的学习要求非常严格,当我遇到难题总是一遍又一遍的指导我,只是有的时候我真的太粗心了,让爸爸很生气。