我最熟悉的人爸爸作文
在我记忆中有许许多多我熟悉的人,妈妈、姐姐、同学、老师。但我今天要说的最熟悉的人是我的爸爸。
爸爸的个子高高的,身材瘦瘦的,有着一对浓密的眉毛,长着一双炯炯有神的大眼睛,挺直的鼻梁上架着一个金丝眼镜,还有着一头乌黑发亮的短发。爸爸的性格还很温柔,平时总是笑呵呵的,真让人喜欢啊!
爸爸对我的学习要求很严厉,我一放学回家,爸爸就让我把老师布置的作业赶快写完,写完后只要是有错题,他就给我仔细地讲解,并要求把错题抄在专门给我买的一个错题本上面,并且让我把这道错题给背下来,我觉得爸爸这样做是为了我好,因为这样,下次就不会错在同一类型的题目上了。
爸爸在生活上那可是对我无微不至的关怀!每天变着花样给我做各式各样的好吃的饭菜,还给我买了许多图书、零食、玩具等等,真的是应有尽有呀!
爸爸为了让我快乐地成长,不知付出了多少艰辛。今天我想对爸爸说:“爸爸,我爱你。”
这就是我最熟悉的人———我的爸爸。看了我的介绍,你是不是也喜欢上了我的爸爸!