我最熟悉的人爸爸作文
“世上只有妈妈好……”人们都在歌颂妈妈的好,但是都不要疏忽了爸爸的感受,因此我最熟悉的是爸爸。
爸爸是家里的顶梁柱,能撑起一片天。爸爸为了照顾我们含辛茹苦,为我的事可没少操心。从小开始,爸爸的脚就有点小毛病,同学们看到了都会问我,每次我都会脸红,真想钻到地底下。爸爸安慰我说:“都是爸爸没用…。”他边说边打着那条腿,边打眼眶边流着泪水。
每天我都会闹点小性子,可尽管如此,爸爸也会很有耐心。我加速的走着,爸爸在后边紧追不舍,就因为这样跌到了好几回,这样他也不会说为我担心。睡觉时,他会在暗光下忍受着痛擦药。爸爸会把最好的留给我,再想吃他也会想到我。
他为了我的作业,在桌子上睡觉,眼角的皱纹也会很明显。他得一天天老去,让我很紧张,生怕失去爸爸。爸爸的身影越来越深在我的生活中,也是抹不掉的一笔。
我要为爸爸的骄傲好好学习,我最熟悉的爸爸,我爱你!