熟悉的人作文400字
我熟悉的一个人是我的同桌梁熙文。
她长的又瘦又矮,跟幼儿园的孩子一样。那聪明的脑袋上长着一双水灵灵的小眼睛,像宝石一样,还架了一副粉红色的小眼镜,看起来可爱极了。她那只小嘴吃饭慢极了,可她总是不在乎的说:“吃饭应该细嚼慢咽嘛!”她那双小腿跑起来快极了,像风一样。她总是一副笑嘻嘻的样子,让人以为她每天都有喜事一样。
她很乐于助人。有一次,我没带课本,急的满头大汗,她对我说:“没事,咱们一块看。”我感激的说:“谢谢你!”
她有一个坏毛病,喜欢丢三落四。有一次,她补课回来,我问她英文作业是什么?她打开书包大叫一声,OH,MyGoad!我慌忙问她怎么了?她瞪大了那双本来就瞪不大的小眼睛目不转睛的望着我,我顿时傻了,心里正在纳闷……“哎呀,我的笔袋丢了……”她话都没说完,拎着书包一溜烟跑了。过了一会儿,她拿着笔袋回来了,我问她,书包呢?书包又丢了。噢,我的天呀!我只好陪着她一起去拿书包,生怕她这次再出什么状况。所以,梁熙文就成了我们班上名副其实的“丢三落四”大王。
梁熙文虽然经常丢三落四,但是她乐于帮助别人。如果她把坏毛病改掉就更好了,我会更愿意和她做同桌。因为我很喜欢她整天一副笑嘻嘻的样子,能带给大家很多快乐。