熟悉的人作文400字
一头长长的马尾,整齐的刘海,两只水汪汪的眼睛睁得大大的,口水不停地从樱桃小嘴里流出来,吞回去……
看到这时的妹妹,你一定会觉得她很可爱吧?但这只不过是她看见美食的样子罢了。生气时,凶得像只老虎,连我都要敬她一分;难过时,眼泪犹如瀑布一样泻下来;撒娇时,会让所有人软下心来满足她的请求。
她呢,可谓是“美食大王”,而正因为是“美食大王”,让我难堪了一回。
那一次,妹妹来我家蹭吃的。我一开门,使劲挤出满脸笑容来“迎接”她。其实我心里都恨不得能扒她的皮——每一次来时,总是能把我家的零食扫荡一空。可谓是妹妹在家里“寻寻觅觅”,我的零食却是“冷冷清清”,最后我只落得个“凄凄惨惨戚戚”啊!这一次,我来整整她。嘿嘿!
妹妹进门后,先环顾了一下四周,便问:“姐姐,我饿了,零食在哪呀?”我终于等到她这句话了,嘿嘿一笑,说:“在我的卧室里,你去找吧,我去看书了。”“嗯!”妹妹满脸高兴,屁颠屁颠地跑去卧室了。我呢,便把藏在书柜里的零食拿了出来,偷偷地吃了起来。吃着吃着,一抬头,望见的便是正在抽搐着鼻子的妹妹。为防止火山爆发,我疾速抱住妹妹,将她的脸蛋捂住,用饼干塞住她的嘴,她这才停住了抽搐,却一脸怒气地盯着我。我避开了她的眼神,逃了!“妹妹,别告诉妈妈,我给你买零食!”
行吧,这“天衣无缝”的计谋都让妹妹给捅破了一个大窟窿,我认输!