熟悉的人作文
我最熟悉的人是宋原达,他那大大的脑袋上长着一头乌黑的头发,眼睛大大的,脸圆圆的。
一天,我们一起在操场上踢足球。我带着球朝着他的球门方向冲过去,他快速的把球抢了过去,飞快地跑到了我的球门那里,我也赶紧朝着我的球门那里跑了过去,守住了球门。我使劲一踢,球“嗖”地一下飞进了球门去。我很高兴,可他看起来有点生气。他也使劲一踢,把球踢进了我的球门里面。结果,他开心了,我有些生气了。这时候,老师走过来跟我们说:“你们两个打成平局了!”我们笑了。我们两个对老师说:“是的,老师。”下课了,我们一同回到教室去喝水。
我们在一起相处的很开心,这就是我的朋友宋原达。