记我熟悉的人作文
我最熟悉的人是我老爸,在我眼里他可是一个“万事通”。
有一次做数学习题时我碰到了一只“拦路虎”,于是拿起草稿纸演算了起来。可是直到用完了十几张草稿纸,还是没有眉目。急得我抓耳挠腮的——要知道我可是把看家本领都用上了啊。看来只有讨救兵啦。
第一个救兵是老妈,只见她皱着眉头对着题目一遍遍扫描。第一遍,不知道;第二遍,还不会;第三遍……看来没戏。最后的救星老爸出场了,他对这题目瞄了几眼就搞定了,让我佩服得五体投地。还有一次我正在上网查资料,电脑突然就罢工没有反应了。妈妈和我焦急万分。这时老爸赶过来在电脑上鼓捣了一阵,三下五除二电脑又起死回生了。这下我就更佩服我的老爸了。
这就是我的万事通老爸。我想对他说:“老爸,我爱你!”