熟悉的人优秀作文
我的爸爸中等个头,身材匀称,他总是笑眯眯的,大家都很喜欢他。我的爸爸虽然很平凡,但他却支撑着我们这个小而幸福的家。
我的爸爸很爱很爱我。记得有一次,已经是深夜,天上只有像小船一样的月亮和亮晶晶的星星。而我却在这样的大家都已熟睡的深夜里生病了,发着高烧。爸爸立刻起来,赶忙给我穿上衣服,用他有力的手把我抱起,连夜开车送我去医院。
到了医院,爸爸找来医生,医生一检查说:“没事,小感冒,输些液就好了。”爸爸听到这句话,长长的出了口气,放下了心里的大石头,脸上露出了喜悦的笑容。护士阿姨给我扎针输液,我渐渐地感到舒服了,不知不觉睡着了。
不知过了多久,听见耳边熟悉的声音叫我起床吃早饭。我一睁眼看是爸爸,爸爸的眼睛红红的,像小兔子一样,满脸疲惫。原来他一晚上没睡觉,一直守在我床前。
我心里真不是滋味!一夜没休息的爸爸,现在正端着一碗热气腾腾的粥叫我吃呢!还问我好些了没有,难受不难受。当时我感动地快要流出眼泪来了。我接过爸爸手里的粥吃了起来,粥是那样的香,那样的甜。
我为自己有这样的爸爸感到自豪、骄傲。现在爸爸用他的双手为我撑起了一片天空,等爸爸老了,我一定要给爸爸幸福的生活!