熟悉的人优秀作文
要说到我最熟悉的人那是数不胜数,有凶巴巴的爸爸,有爱唠叨的妈妈,还有温柔的老师,但是我最熟悉的人那还要数我的好朋友——“爱哭鬼”孟益帆了。
她长得胖乎乎的,非常可爱。他的头发短短的,卷卷的,像洋娃娃一般。一张圆圆的脸红彤彤的,很像一个大苹果,让人很不得咬上一口。一双水汪汪的眼睛真像两颗闪闪发光的黑宝石。他的鼻子非常灵敏,都能赶上小狗了!一张嘴巴樱桃般小巧,更是能说会道。她在我们班上那可要算大美人了呀!
她是一个“爱哭鬼”,没事就要掉金豆豆,打个比方吧:同学欺负她了,她哭:考试成绩不理想,她哭;不小心摔倒了,她也要哭……总而言之,她最大的爱好就是哭。只要一哭起来,那眼泪简直就像关不住的小水龙头一般。
她还是个“马大哈”。有一次我收语文作业时,她却一把递给我一个英语本。我一看,哭笑不得,瞪着她大声说:“我收的是语文作业!”她好像刚睡醒般,不好意思地笑了笑,赶紧把语文作业递给了我。我回到座位上,又发现她好像怪怪的,仔细一看才发现她的外衣穿反了,我连忙提醒她换好衣服。唉,她可真是个“马大哈”啊!
这就是我最熟悉的人,一个可爱漂亮又有些迷糊的小女孩,你喜欢她吗?