熟悉的人优秀作文
我最熟悉的人当然要数我的妈妈了。我的妈妈长得很漂亮,一米七的个子,瘦瘦的显得很高。一头乌黑发亮的长发。一双漂亮的大的眼睛还是双眼皮。不高不低的鼻子,还有一张总爱笑的嘴巴,一笑就露出雪白的牙齿。
妈妈身上有很多的优点。其中,最让我感动的是妈妈对我的爱。我清楚的记得,在我四岁的时候,特别喜欢看《黑猫警长》。妈妈还给我买了一套的书。所以,一有时间,我就会缠着妈妈翻着书,看着图画,一字一句的给我讲故事。
妈妈几乎每天都要给我念好几遍,但是我还是觉得不过瘾。就连妈妈下夜班很累,我也不放过妈妈。我还会缠着妈妈讲故事,而妈妈哪怕再累,依然会绘声绘色的给我讲《黑猫警长》的。以致于妈妈能将一套的《黑猫警长》倒背如流,可妈妈从来没有露出一丝的厌倦。
由于当时太喜欢黑猫警长了,所以连睡觉都梦到它。经常是凌晨两三点做梦醒来,伸手就拍拍妈妈:“给我讲《黑猫警长》”。妈妈困得睁不开眼睛,就闭着眼睛给我背。我一看,不依不饶的说:“拿着书给我讲。”妈妈顺手从床头柜拿了书打开,一边翻着,一边闭着眼睛给我生动的“念”着。
很快就被我发现了,我就命令妈妈:“把眼睛睁开,手要指着字,一个一个的好好念。”妈妈努力的睁开眼睛,照我说的,拿着书,指着上面的字,一字一句声情并茂的念着…我脸上带着微笑,不知不觉的睡着了…
这就是深爱我的漂亮妈妈!