我熟悉的人作文300字
我熟悉的人有很多,比如:奶奶、婆婆、妈妈......今天我来告诉你们发生在我妈妈身上的一件事。
去年的一天,我半夜醒来的时候,看见灯还开着,电脑也开着,妈妈坐在电脑前。我奇怪地问妈妈:“妈妈,这都几点了,你怎么还不睡觉?”妈妈说:“我们单位要报项目,要写全县食用菌情况汇报材料,这几天就要用。我晚上把它弄好,明早请领导审。”我又说:“妈妈,那也得睡觉呀!”妈妈说:“我知道了,你先睡吧。” 早上6点起来时,我发现妈妈还坐在电脑前。我吃惊地问妈妈:“妈妈,你一晚上都没睡呀?”妈妈说:“没什么的,明晚补上就行了。”我看见妈妈眼睛红了,眼圈也有点黑,我心里还真心疼。 这件事已经过去很久了,但我始终没有忘记。通过这件事,我知道了妈妈对工作多么认真。我要向妈妈学习,对学习也这么认真。