小青蛙和小白兔小学生童话作文
走到河边,她看见河里的一朵朵盛开着的荷花像美丽的仙女落入凡间。小白兔想,河里的荷花真漂亮,我摘一朵送给一妈一一妈一,一妈一一妈一一定会很高兴的。说着,她伸手就去摘一朵离自己最近的荷花。可是荷花看着近,小兔伸长了手臂还是摘不到。它只好往前走了一点,再伸出手去。忽然,她脚下一滑,掉进了河里,不会游泳的小兔吓得大喊:“救命、救命!” 这时,一只小青蛙正打着一把长一柄一伞,在大荷叶上乘凉。它听到呼救声,赶忙伸出长一柄一伞让小兔抓住伞一柄一,把小白兔拉到了岸上。小白兔感激地说:“谢谢你救了我,小青蛙。为了感谢你,我把一妈一一妈一送给我的长丝巾送给你。”小青蛙笑着说:“不用谢,我用不到长丝巾,还是你戴着比较漂亮,好朋友就应该互相帮助。”