童话作文400字
春天虽然过去了,但我永远忘不了。这不,我带你去春天的童话世界里玩吧!
啊!好美啊!你看那些花一起跳舞,好像在欢迎我们的到来。还有那片树林沙沙的歌声,好像在给花儿伴奏。我有点饿了,我们去那边的宫殿吃点东西吧。
宫殿里,金碧辉煌,让人目瞪口呆。那菜肴:烤鸭、宫保鸡丁、红烧鱼、红烧肉。哇塞!都是我的最爱!口水!口水!忍住!还是开动吧!那些人优雅的吃着,而我呢?像是好几天没有进食的人,狼吞虎咽的吃着。
突然,有一群身着皇家仆装的人,把我架走了。什么情况?绑架?
原来,他们是看我穿的没有春天的气息,非要把我打扮成‘花仙子’。随后,我们来到了后花园。
看,那边的迎春花开了,金灿灿的。但是没有这边的桃花好看,粉粉的。这种颜色很美,让人觉得很温柔,很精巧,其实迎春花也是很不错的。黄黄的,站在远处看它,还还是金光闪闪的。不远处有条小河,小河清澈见底,我忽然听见:“小公主,小公主。”是谁在叫我,“我在下面,我在下面。”“哦,原来是小草呀,怎么了。”我关心的问。“你的水晶鞋踩到我了,公主殿下。”“哦,对不起,你没事吧。”“我没事。”小草带着笑意说着,也变的有生机了。突然,听见身着皇家仆装的人在叫我:“公主殿下,您在哪,您的母亲来带您回家了。”我立刻答道:“我来了。”回家的路上,路边花花草草,都在摇手,好像在和我道别。
这是童话世界,也是春天的童话世界。