在一个寒冷的一天,王母生了一个小公主。小公主还没有长大,王母就死了。玉帝很伤心,当时玉帝脑子里一团遭。一不小心把小公主掉在了人间。
玉帝更加伤心,因此死了。小公主没有死,而是在一位穷人家里生活。小公主一天一天的成长,一天一天的美丽动人。
有一天,小公主去河边打水。一看有一个人在水里,他很奇怪,他不是穷人的衣服是皇公里才有的。她才知道他是王子。小公主马上救王子。小公主把王子救活了,王子爱上了小公主。就求小公主嫁给他,小公主头点了点。王子高兴的说‘太好了;与是王子把小公主接到了皇宫。