哈哈,别看这小小的东西,只要你轻轻按动这过滤器按扭,那怕是黑云密布、飞沙走石它不到五分钟,就把盖天覆地的脏东西一清而尽。转眼间乌云就会像变魔术一样变成了蓝天白云,它还能吸收空气中的灰尘,经过过滤器的运作后,灰尘就变成了氧气排放出来。这样,我们的老百性就能吸收更多的新鲜空气了。
这过滤器可历害了,它除了能净化空气外,还可以储水、降雨......雨水天过滤器可以收集雨水,等到干旱时,过滤器就会自动排放水份,灌溉农田,帮助人们耕种、帮助万物的生长。这样,缺水的旱灾就会消失了。大家不再为了没水喝而日日夜夜担惊受怕了,那些无良的商家就没有机会趁火打劫了。
你看,我的发明有用吗?