积木城堡想象作文
它首先去了“积木城堡”里的“积木迷宫”里玩,那里有许多迷宫,不过那里的迷宫全都是由非常大的积木拼成的,走也走不完,急得小熊都快哭了,不过最后它还是走出了迷宫。于是,它又去了“积木城堡”里的“积木生活用品区”里玩,那里有许多生活用品,全都是积木拼成的,和真的差不多,小熊在那里用积木拼成的电视机看节目,用积木拼成的的电脑查资料……
小熊今天在“积木城堡”里玩得可开心了,如果我们的生活也像我幻想的这样该多好呀,我相信如果我们现在好好学习,天天向上,用不了多少年,有人就会发明出这样的积木。