1.插积木作文250字
我的课余生活爱好就是插积木。
从一年级到二年级,我就开始买这样的塑料积木了,它和那种木头积木不一样,塑料积木上面有很多比刚出生的小宝宝小拇指小一点的圆圈,大约有一个大蚂蚁洞差不多。
我现在插这个是强项,五分钟能插一辆车,二十五分钟能插一把宝剑。我插这个已经插了上百个东西了。其中有:赛车、汽艇、剑、枪、火车、房子、挖土机、机器人、飞机、三轮车、摩托车、刑天铠甲的变身器。。。。。。
在我插的东西里面,我最喜欢的就是房子,因为这个房子还可以插成凉亭、厕所。
这就是我最喜欢的玩具——塑料积木。也是我的课余最大爱好。