有一次,我在学校里看到有几个高年级的人在欺负一年级的小朋友,那个小朋友原本坐在椅子上休息,忽然,来了几个高年级的人,就合伙起来欺负小朋友。一个人在把他拽了起来,然后给自己坐,小朋友说;“你快让开。”可是另一个高年级的人就把他推了过去,刚好被我和我的朋友看到了,我的朋友立刻走了过去,说;“你们怎么可以这样欺负小孩子,你们还有没有做好一个当大哥哥的样子啊。”可是那个高年级不仅不听,还在骂我们,我就在想,假如我会七十二变,我就会变成一只熊,来保护小朋友,这样就没有人可以再欺负小朋友了。可是小朋友还是不开心,我又在想;假如我会七十二变,我就可以变成一只猴子,跳猴子舞给小朋友看,这样他可能就会开心了。这时同学拍了我一下,把我从幻想中给拍醒了。