未来的房子想象作文
小朋友们,你们好!你们见过未来的房子吗?如果没有见过,那就请参观一下我设计的未来之房吧! 首先,我先介绍大门,大门是隐形的,除了主人和要参观的客人之外,其它的人都不准进。要是有人随意闯入这座房子,警示灯就会响起来,同时,大门也按下了报警按钮,两个铁网会把小偷弄得无法走动,这时,警察已到,就可以轻而易举的把小偷抓走了。接着我来介绍房外壳,这种外壳是用F00G真金制成,加上CLLP钢板和STUK防盗板,成了一座坚固而又发光的外壳。
如果小偷要从房上的天窗进去的话,他无论如何也打不开的,因为这种壳上加有感应器和追寻仪,能准确的辨认出任何人的身份,还能看出他想干什么。如果是坏人的话,就会在天窗上造一层隐形保护膜,所以小偷就进不去了。最后我来介绍房内设置,天花板换成了香味板,就是根据主人喜好来放出香气十足的味道,让人觉得身临仙境一般。彩电换成了没有任何辐射的电视,连电脑也成了落后的小弟弟了,都把那些什么笔记本或台式电脑通通换成了掌上电脑,当然了,这种电脑也是没有辐射的,而且还是十全十美的呢。桌子、茶几也变成了一个个的多功能桌子,你不要担心这桌子没有地方放,你只要按一下桌子上的蓝色按钮桌子就会缩小了,还可以用桌子上的白按钮来吃一顿色味俱全的大餐呢。
如果你不想洗刷碗的话,多功能桌子会满足你,它立刻把碗收回,只需5秒钟就把碗洗得干干净净。这种房子上还有运动系统,为的是什么呀?当然是为了不让我们变成一走路就喘气的小胖墩呀!你只要按一下墙上的“运动”按钮,机器就会把这座房子变成运动器材,你就可以运动了!但是,你要是偷懒而不运动的话,这座房子就会“发怒”。变成强迫运动房子。直把你教训的不再偷懒后才“息怒”。也就是停止运动,让你以后自己开运动按钮。此外,这座房子还带有“叫醒闹钟”,“自动穿衣机”,“自动时光机”,“时光电梯”和“游乐场”、“游泳馆”的作用。
你看看各种器材的名字就知道了。你肯定会想:那么小的房子,怎么能容得下这么多的东西呢?答案是,你忘了所有的东西都能被多功能桌子随意变大缩小吗? 虽然这些愿望现在还不能实现,但是我坚信:只要我们努力学习,把基础扎深,就会实现这些愿望,或许,我们会发明出比这些更高明的东西,相信我,向美好的未来前进吧!