我要变成一包盐,去捉弄一下那些可恶的女生们。
我要在她们吃的食物里作怪,把盐撒在她们吃的饭菜里。她们会说:哎呦!今天的菜怎么会那么咸呀?,她们就把这饭菜给倒了,饿了肚子,到了下午的体育课上就体力支跑不动了,被体育老师臭骂了一顿。
这样我还玩不够。于是,我就跑进女生们的水怀里,她们在喝水的时候当然觉得很咸,于是她们便情不自禁的将嘴里的水吐到窗外去,恰巧校长就在下面,水洒到了校长的头上,班级被扣了一分,她一脸惭愧。但是,老师还是生气的让她写了两千字反思,她写得腰酸背痛。我只是想说:我不是有意的。
到了第二天,我还是没捉弄够,那就继续玩。我还要在上课的时候跑到她们的鼻子里。一个个震天吊响的喷嚏从女生们的鼻腔里发出,教室里乱套了。有的女生在吃饭的时候也接二连三打出很响的喷嚏,被校长认为故意的,逮住了,给咱班扣了一分,老师又叫她写了反思。
哈哈哈,可恶的女生们,你们终于得到应有的报应啦!我还会再捉弄你们的。