我是一阵龙卷风,我干了一番惊天动地的事业,一起来看看吧。
我好久没有碰过水了,我要把水给卷起来,我要把夏天太阳的火给浇灭了,天气终于凉快下来了!一出门,我就会卷起水,帮人们洗一下澡,淋湿的人们只好回去换衣服,直到衣服都没得再换了,这下凉爽了吧,呵呵!我要把水给卷起来,顺便把街道也好好洗个澡,变成一条条干净的街道。
我还会把电视机里的人物全部卷走,当电视里正在播放奥特曼打怪兽时,突然,我“呼”的一卷,整个世界剧烈摇晃,然后他们无缘无故就掉进了我们的世界,奥特曼马上爬了起来,一个箭步蹿了过去,先给怪兽一拳,再给一个飞腿。怪兽眼疾手快,飞了起来,在空中张着嘴,“咕噜”,他嘴里突然喷出熔岩射线,哈哈,我龙卷风改变射线的方向,倒向怪兽,怪兽终于被击倒了。
我还会把人们手中的手机都卷走,让大家爱上劳动。只要一出门,你就会看到所有的人,都在那里劳动:扫地、拖地……大家都爱上了劳动,不再没完没了的玩手机了。以后,人们再也不会因为身体没有劳动或者运动而生病了。
我最后还会去帮助一些急诊病人,那些病人得了急病,救护车来不及,我就会用我龙卷风的神力,把他们迅速刮到医院,这样子他们全部都能得救了。
如果我是一阵龙卷风,就会干这些事,你呢?